iPad

Magazine iPad Femininbio : vos avis sur iTunes. Merci à tous !

Publié le 2 septembre 2013
Curieuse de tout, piquée d'écriture. Ex-responsable édito de FemininBio, blogueuse empathique aimant raconter la vie des autres @parisbylight.
© palpix

Vous aimez notre magazine iPad, et vous nous le dites ! Merci pour vos avis sur iTunes qui nous donnent la pêche pour continuer ! Chaque mois, nous vous proposons des interviews, articles, vidéos, diaporamas, shopping et dossiers qui nous tiennent à coeur avec des experts de renom. Bonne lecture à toutes et tous et au plaisir de vous retrouver chaque mois.

>> Découvrez aussi notre Hors-Série 100% plaisir 0% gluten avec des conseils, des infos sur l'intolérance au gluten et 30 recettes de la chef Virgine ChefSansGluten. 

Top ★★★★

by Celetpoivre - Version 1.3.1 - Aug 17, 2013

l'une des rares revues telechargeables réellement gratuite et en plus très intéressante

Telechargement impossible ★

by Thessixa - Version 1.3.1 - Aug 16, 2013

Impossible de télecharger l'appli! Dommage, j'ai pourtant essayé à plusieurs reprises mais le bouton " gratuit" ne fonctionne pas

-> N'hésitez pas à nous contacter @Thessixa pour que l'on puisse vous aider ! Petit détail : une fois téléchargé, le magazine est disponible dans le kiosque, et pas comme application. 

Féminin bio ★★★★★

by Coluchie - Version 1.3.1 - Aug 10, 2013

Je trouve que cette revue est génial et en plus il est gratuit, dommage que celui sans gluten est payant car je ne veux pas acheter sur internet j'aimerais l'avoir version papier?

-> Désolée mais il n'existe pas de version papier :)

Avis ★★★★

by Noko59 - Version 1.3.1 - Jul 31, 2013

Super !

Belle réalisation technique ! ★★★★★

by Alaindurvar - Version 1.3.1 - Jul 29, 2013

Merci paddix !

:) :) :) ★★★★★

by Lili72 - Version 1.3.1 - Jul 18, 2013

Un vrai magazine entièrement gratuit .... Enfin !!!! Merci

Très bien!! ★★★★★

by Chimie id. - Version 1.3.1 - Jul 1, 2013

Une application utile et agréable que je recommande

J'adore ! ★★★★★

by Swillym - Version 1.3.1 - Jun 30, 2013

C'est certainement mon appli préférée ! J'adorée déjà le site mais là toutes les astuces Féminin bio ne me quittent plus !

Très contente!!! ★★★★★

by sissioli75 - Version 1.3.1 - Jun 11, 2013

Bon magazine avec de bon sujet et de bon tuyaux bio et naturel, les articles et témoignages sont également intéressant .

Excellente application ★★★★★

by Xacach34783 - Version 1.3.1 - Jun 8, 2013

Application gratuite, excellent magazine. Je recommande cette application

J'adore ★★★★★

by Letitia Mayoud - Version 1.3.1 - Jun 8, 2013

Depuis le debut ,je lis le magazine,tres complet ,j'aime beaucoup ,on voudrait qu'il soit plus long a lire

Bravo ★★★★★

by Magetstè - Version 1.3.1 - Jun 6, 2013

Très intéressant. Beaux témoignages et conseils utiles.

Gratuit ★★★★

by Laygaga17 - Version 1.3.1 - Jun 5, 2013

Enfin un féminin gratuit et intéressant. Tous les mois j'ai Rdv avec vous et c'est un moment de plaisir.

Féminin bio ★★★★

by Zelda 66 - Version 1.3.1 - Jun 3, 2013

Du féminin, du bio... Tout ce que j'aime !

Super ! ★★★★★

by Mama'joe - Version 1.3.1 - Jun 1, 2013

Super application avec un numéro mensuel gratuit toujours très intéressant, que j'attends toujours avec impatience. Bravo.

merci !!!!!! ★★★★★

by cyril papillon - Version 1.3.1 - May 22, 2013

application 100% géniale et en plus gratuite merci beaucoup

Super ★★★★★

by Pichounette7 - Version 1.3.1 - May 21, 2013

Articles intéressants , recettes faciles et sympa

Génial ★★★★★

by Tomtom2902 - Version 1.3.1 - May 18, 2013

Super appli, de nombreux magazines gratuits, très bien faits. Les articles sont intéressants et instructifs.

Bravo ★★★★★

by Mangue82 - Version 1.3.1 - May 12, 2013

Super magazine, bien fait avec de très bons articles et gratuit c'est tellement rare... Bravo

Découverte ★★★★

by Sarahmag - Version 1.3.1 - May 9, 2013

Très sympa et gratuit ce qui ne gâche rien

>> Téléchargez gratuitement le magazine FemininBio sur iPad

Articles de la même rubrique
Envie de réagir ? Je prends la parole
Réactions à l'article
Par mlleliberte le 9 février 2014 à 12h07
A quand l'appli sur android

a quand la disponibilité de FémininBio sur android?

Par abda2009@hotmail.fr le 2 juillet 2014 à 22h43
Pas d'Ipad

Bonjour,
Je n'ai pas d'Ipad. Est-il possible de télécharger sur l'ordinateur (mac) ou sur Iphone ?
Je vous remercie pour votre réponse.

Par Audrey ETNER le 9 juillet 2014 à 16h24
Sur le site

Bonjour, merci pour votre intérêt. Tous les contenus du mensuel gratuit sont ensuite publiés sur notre site. En ce qui concerne les Hors-série, ils sont désormais tous disponibles en format PDF http://www.femininbio.com/boutique

Déjà membre? Je me connecte ou Créer mon compte