Guide d'achat

Centifolia

Beurre de karité origine burkina faso 50ml bio

Publié le 16 avril 2009 - Mis à jour le 19 novembre 2012
Pas d'avis
Je donne mon avis

Descriptif

Hydrate, protège, adoucit.

Le Karité est un arbre d'Afrique de l'ouest, dont on extrait son fruit (la noix) un beurre très recherché pour ses propriétés exceptionnelles de douceur. Utilisé depuis toujours par les africains il est appliqué sur le corps, le visage et les cheveux.

Ses vertus sont multiples: il apaise les coups de soleil, les agressions du froid, calme le feu dû à l'épilation, hydrate les couches superficielles de l'épiderme, donne de l'élasticité à la peau grâce à sa richesse en insaponifiables et en vitamine F
Son action protectrice la rend indispensable dans des conditions climatiques difficiles ( grand air, sur la mer, au froid, en montagne...)

Marque : Centifolia

Indications:
Origine Burkina Faso.

Caractéristiques :
Ingrédients respectueux de l‘environnement et non agressifs
Sans silicones
Sans huiles minérales issues de la pétrochimie
Sans OGM
Sans colorants ni parfum de synthèse
Sans Sodium laureth sulfate
Sans sodium lauryl sulfate
Sans PEG
Sans paraben
Sans phénoxyéthanol
Sans matières premières animales
Produit fini non testé sur les animaux.

Cosmétique biologique Certifié par ECOCERT
Certifié Cosmébio

Articles du même dossier
Je donne mon avis