Test produit

FemininBio recherche 25 testeuses pour la crème hydratante basis sensitiv Lavera

Publié le 2 septembre 2019

Inscrivez-vous vite pour faire partie des 25 lectrices de FemininBio qui testeront gratuitement la crème hydratante basis sentiv de Lavera

JE PARTICIPE AU TEST PRODUIT

Basis sentistiv de Lavera est LA gamme cosmétique qui répond aux besoins essentiels de la peau en matière d'hydradation.
Née il y a plus de 30 ans, elle nous accompagne pendant toutes les étapes de notre vie.

Et parce qu'une peau bien hydratée ralentie l'apparition des rides et ridules, il est important d'en prendre soin dès son plus jeune âge.
On n'y pense pas forcément quand on à 20 ans, mais c'est pourtant bien à cet âge que la peau commence à perdre de son hydration.

Grâce à ses actifs à base d'aloe vera bio et à la vitamine E antioxydante, la crème hydratante basis sensitiv permet à la peau de conserver son équilibre naturel tout en la protègeant des radicaux libre, 
Le petit plus : grâce à sa texture qui pénétre rapidement, elle consistue une excellente base de maquillage.

JE PARTICIPE AU TEST PRODUIT

Pour en savoir plus sur la gamme senstiv de Lavera et découvrir la routine de soins en 3 étapes, rendez-vous sur le site de Lavera

 

Articles du thème Soin du visage
Envie de réagir ? Je prends la parole
Réactions à l'article
Par ChipieKaya le 2 septembre 2019 à 15h50
Test produit

Bonjour j'aimerai beaucoup pouvoir tester ce produit car ma peau à besoin d'être hydratée et Lavera est une très bonne marque donc j'espère faire partie des ambassadrices...

Par Poupite le 2 septembre 2019 à 17h35
Test produit

Bonjour j aimerais beaucoup essayer cette creme j ai une peau réactive et déshydraté je n ai toujours pas trouvé un bon produit je m engage a tester et donner mon avis cordialement

Par SandyG30 le 2 septembre 2019 à 19h48
Test produit

Bonjour, et merci. J'ai la peau claire, déshydratée, et sensible. De plus les rides et ridules apparaissent, c'est pourquoi j'aimerai tester cette crème. Merci

Par Gisou66 le 2 septembre 2019 à 20h23
test Lavera

Bonsoir !! Je ne connais pas cette marque, donc je serai ravie de la découvrir grâce à ce test afin de voir si elle convient à ma peau . A bientôt !! Bonne chance à vous toutes pour la sélection ;)

Par stellajoh le 2 septembre 2019 à 22h45
Packaging parfait

Déjà conquise par le packaging alors le tester serai un honneur !!

Par avenell le 3 septembre 2019 à 00h16
Lavera

Bonjour, cette marque propose de bons produits Bio, j’aimerai beaucoup tester cette creme hydratante pour ma peau seche,

Par Mimitomate le 3 septembre 2019 à 08h49
Lavera

J ai déjà essayé leurs produits et ils m ont donné satifaction

Par maicressems le 3 septembre 2019 à 12h55
Lavera

Bonjour, je tente ma chance car pour mou les produits Lavera sont synonymes de qualité et de fiabilité.
Merci pour ce jeu bien sympa

Par ludivinedoyon le 3 septembre 2019 à 19h12
Je n'utilise pour mon visage

Je n'utilise pour mon visage que des crèmes de la marque Melvita , Weleda ou Pulpe de vie. J'aimerais bien tester celle-ci dont le prix est attractif !

Par zyaca le 4 septembre 2019 à 19h44
J'aimerais...

J'aimerais bien essayer les produits de cette marque dont j'entends parler depuis quelques temps!!! Produits de qualité, semble-t-il!!!!

Par flo0211 le 4 septembre 2019 à 21h43
Aloe

L'aloe vera est un produit que j'adore alors j'aimerais beaucoup découvrir cette crème afin de l'adopter rapidement! je ne connais pas la marque Lavera et j'aimerais beaucoup la tester afin de donner mon avis car je suis très exigeante sur mes crèmes.

Par Lolotteg34 le 5 septembre 2019 à 09h43
Lavera

J'aimerais beaucoup tester cette crème à base d'aloe vera que j'utilise beaucoup pour mon visage. A la suite d'un traitement contre mon cancer je ne supportais plus mes crèmes habituelle et j'ai dus opter pour des produits bio comme l'aloe vera pur mais pas très pratique puisqu'elle doit être conserver au frigo et je chercher donc une crème qui pourrais me convenir

Par Poucinet23 le 5 septembre 2019 à 17h42
découverte

je découvre cette marque et j'aimerais la tester pour partager mon avis sur mon blog et sur ma page facebook

Par twiila1 le 5 septembre 2019 à 19h14
Excitée!

Quel plaisir de pouvoir découvrir cette marque!!

Par Eldafae le 6 septembre 2019 à 15h11
Déjà fan

Fan il y a quelques années de la marque Lavera, j ai petit à petit délaissé pour une marque concurrente accessible chez mon marchand bio. J aimerais pouvoir tester cette crème sur ma peau de jeune maman pour recréer un lien avec cette marque et pourquoi pas renouveler mon rituel beauté avec des produits lavera

Par Anne-Marie31 le 8 septembre 2019 à 20h02
Bonne marque

J'utilise essentiellemen des produits naturel pour visage et corps et depuis quelque mois le mascara volume de cette marque, j'en suis super contente. Je tente ma chance pour cette crème.

Par Monkey le 11 septembre 2019 à 17h19
Bonsoir!

Bonsoir!
J'aimerais participer et tester ce soin :-)
Merci

Par Mandie 73 le 11 septembre 2019 à 21h38
Lavera

J aimerais tester cette crème car j'en ai déjà tester mais pas de résultat alors j espère qu elle est efficace

Par soph3005 le 12 septembre 2019 à 13h23
Crème lavera

J aimerais tester cette crème car je ne connais pas la marque Merci et bonne chance à tous

Par karine82 le 12 septembre 2019 à 14h56
crème lavera

j'ai postulé pour découvrir cette crème que je ne connais pas. Je croise les doigts.

Par 16031977 le 13 septembre 2019 à 09h21
j'aimerai tester pour

j'aimerai tester pour découvrir cette crème ayant une peau très claire et sensible souvent assoiffée

Par kathy22 le 14 septembre 2019 à 04h52
Bonne gamme

Découvert par hasard mais surprise des soins propres je participe à ce t'est et je partage bon week-end

Par zyaca le 15 septembre 2019 à 20h03
A découvrir

Bonjour, il y a un moment que j'entends parler de cette marque.... je serais ravie de pouvoiir essayer ce produit!!!

Déjà membre? Je me connecte ou Créer mon compte
Magazine
FemininBio - Le Mag

OUI !
J'aime FemininBio !

Je m'abonne !