Partenaire
Inspirer, Faire du bien

iPad

Magazine iPad Femininbio : vos avis sur iTunes. Merci à tous !

vahina giocante 2013 ipad femininbio juillet
Audrey Etner
Audrey Etner
le 02 septembre 2013
Vous aimez notre magazine iPad, et vous nous le dites ! Merci pour vos avis sur iTunes qui nous donnent la pêche pour continuer ! Chaque mois, nous vous proposons des interviews, articles, vidéos, diaporamas, shopping et dossiers qui nous tiennent à coeur avec des experts de renom. Bonne lecture à toutes et tous et au plaisir de vous retrouver chaque mois.

Partenaire

>> Découvrez aussi notre Hors-Série 100% plaisir 0% gluten avec des conseils, des infos sur l'intolérance au gluten et 30 recettes de la chef Virgine ChefSansGluten. 

Top ★★★★

by Celetpoivre - Version 1.3.1 - Aug 17, 2013

l'une des rares revues telechargeables réellement gratuite et en plus très intéressante

Telechargement impossible ★

by Thessixa - Version 1.3.1 - Aug 16, 2013

Impossible de télecharger l'appli! Dommage, j'ai pourtant essayé à plusieurs reprises mais le bouton " gratuit" ne fonctionne pas

-> N'hésitez pas à nous contacter @Thessixa pour que l'on puisse vous aider ! Petit détail : une fois téléchargé, le magazine est disponible dans le kiosque, et pas comme application. 

Féminin bio ★★★★★

by Coluchie - Version 1.3.1 - Aug 10, 2013

Je trouve que cette revue est génial et en plus il est gratuit, dommage que celui sans gluten est payant car je ne veux pas acheter sur internet j'aimerais l'avoir version papier?

-> Désolée mais il n'existe pas de version papier :)

Avis ★★★★

by Noko59 - Version 1.3.1 - Jul 31, 2013

Super !

Belle réalisation technique ! ★★★★★

by Alaindurvar - Version 1.3.1 - Jul 29, 2013

Merci paddix !

:) :) :) ★★★★★

by Lili72 - Version 1.3.1 - Jul 18, 2013

Un vrai magazine entièrement gratuit .... Enfin !!!! Merci

Très bien!! ★★★★★

by Chimie id. - Version 1.3.1 - Jul 1, 2013

Une application utile et agréable que je recommande

J'adore ! ★★★★★

by Swillym - Version 1.3.1 - Jun 30, 2013

C'est certainement mon appli préférée ! J'adorée déjà le site mais là toutes les astuces Féminin bio ne me quittent plus !

Très contente!!! ★★★★★

by sissioli75 - Version 1.3.1 - Jun 11, 2013

Bon magazine avec de bon sujet et de bon tuyaux bio et naturel, les articles et témoignages sont également intéressant .

Excellente application ★★★★★

by Xacach34783 - Version 1.3.1 - Jun 8, 2013

Application gratuite, excellent magazine. Je recommande cette application

J'adore ★★★★★

by Letitia Mayoud - Version 1.3.1 - Jun 8, 2013

Depuis le debut ,je lis le magazine,tres complet ,j'aime beaucoup ,on voudrait qu'il soit plus long a lire

Bravo ★★★★★

by Magetstè - Version 1.3.1 - Jun 6, 2013

Très intéressant. Beaux témoignages et conseils utiles.

Gratuit ★★★★

by Laygaga17 - Version 1.3.1 - Jun 5, 2013

Enfin un féminin gratuit et intéressant. Tous les mois j'ai Rdv avec vous et c'est un moment de plaisir.

Féminin bio ★★★★

by Zelda 66 - Version 1.3.1 - Jun 3, 2013

Du féminin, du bio... Tout ce que j'aime !

Super ! ★★★★★

by Mama'joe - Version 1.3.1 - Jun 1, 2013

Super application avec un numéro mensuel gratuit toujours très intéressant, que j'attends toujours avec impatience. Bravo.

merci !!!!!! ★★★★★

by cyril papillon - Version 1.3.1 - May 22, 2013

application 100% géniale et en plus gratuite merci beaucoup

Super ★★★★★

by Pichounette7 - Version 1.3.1 - May 21, 2013

Articles intéressants , recettes faciles et sympa

Génial ★★★★★

by Tomtom2902 - Version 1.3.1 - May 18, 2013

Super appli, de nombreux magazines gratuits, très bien faits. Les articles sont intéressants et instructifs.

Bravo ★★★★★

by Mangue82 - Version 1.3.1 - May 12, 2013

Super magazine, bien fait avec de très bons articles et gratuit c'est tellement rare... Bravo

Découverte ★★★★

by Sarahmag - Version 1.3.1 - May 9, 2013

Très sympa et gratuit ce qui ne gâche rien

>> Téléchargez gratuitement le magazine FemininBio sur iPad

Partenaire

Vous aimerez peut-être

Coups de cœur

Chaque semaine, des partages conscients et inspirants dans votre boîte mail.

Inscrivez-vous gratuitement !

Partenaire